CARNE DAS VÍSCERAS BOVINA COMO FÍGADO, RINS E LÍNGUA FAZIAM PARTE DO
CARDÁPIO DO DIA A DIA DO CASARÃO
FÍGADO FRITO ACEBOLADO
Corte
a carne em bifes finos, embeba em vinagre de vinho com sal deixe de lado para
aderir ao tempero.
Corte
as cebolas grandes em rodelas finas.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e
deixe esquentar, coloque os bifes. Fitos retirem os bifes e na mesma frigideira
coloque a cebola cortada em rodelas finas. Quando as cebolas estiverem
amolecidas, jogue por cima dos bifes fritos.
Sirva
com arroz ou pire de batata.
LÍNGUA DE BOI COM PIRE DE BATATA
Compre
a língua limpa, tempere com sal e vinagre de vinho. Deixe de lado para marinar.
Em uma panela de pressão coloque alho e cebola picada, deixe selar, cozinhe por
uma hora mais ou menos. Fatie a língua e volte a cozinhar regando com a água do
cozimento até deixar mais mole. Coloque maisena para engrossar o molho e sirva
com pire de batata.
Pire
– Cozinhe as batatas, coloque amassada em uma panela, em fogo brando, coloque
uma colher de manteiga e mexa. Pode colocar um pouquinho de leite se desejar
meio mole. Eu não uso o leite.
ESPAGUETE
COM RIM
Compre
o rim já limpo. Corte em pedacinhos, deixe marinar, com vinagre de vinho e sal.
Numa frigideira coloque cebola e alho picado em um fio de óleo e deixe dourar. Coloque
o rim picado e deixe cozinhar até formar o molho. Deixe cozinhando em outra
panela cozinhe o macarrão. Quando no ponto escora na corredeira. Junte ao rim e
sirva não use queijo ralado.
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