TAINHA COM FAROFA DE CAMARÃO
INGREDIENTES
Para a Tainha
01 tainha de limpa e sem escamas.
Limão e sal a gosto.
Para a Farofa de Camarão
300 g de camarões limpos.
03 dentes de alho picados.
01 cebola picada,
01 xícara de chá de farinha de mandioca.
azeitonas sem caroço
Sal e aquela sua pimenta a gosto.
Dica: Se você
quiser incrementar a farofa acrescente ova de tainha.
PREPARO
Tire as escamas e as barbatanas e abra a tainha pela barriga, para caber bem o recheio. Retire a espinha.
Siga os passos do vídeo - como temperar, como fazer a farofa e como rechear a tainha para assar.
FAROFA COM OVAS DE TAINHA
Faça o recheio:
cozinhe as ovas em água e sal. Ferva de 3 a 4 minutos. Espere esfriar e tire a
pele cuidadosamente. Refogue os dentes de alho socados e as cebolas raladas, junte as ovas, os camarões e a tarinha de mandioca branca.
Frita em pedaços, enrolada na folha de bananeira e colocada na chapa.
QUE TAL? Aproveitar que é tempo de laranja e fazer para sobremesa laranja picada com suspiro e coco.
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