domingo, 31 de maio de 2015

HOJE É SÓ DOCE DE ABÓBORA

  

     VAMOS EXPERIMENTAR DOCE DE ABÓBORA 



DOCE DE ABÓBORA EM CALDA





1 Quilo de abóbora cortada para 1/2 quilo de açúcar.
Deixa-se cozinhar tudo junto até engrossar um pouco a calda.
Coloque Cravos da Índia para dar um sabor especial.

Nota: pode fazer com menos de um quilo, basta manter a proporção.


DOCE DE ABÓBORA COM COCO  


Coloque a abobara cortada em uma caçarola e junte o açúcar.
Deixe cozinhar até formar a calda, coque então o coco ralado, amasse e apure o doce.

Sirva com um queijinho da Colônia.






DOCE DE ABÓBORA NA CAL

Corta-se a abóbora em quadradinhos e deixe de molho na cal durante 2 ou 3 horas. Depois lave bem os quadradinhos, e coloque os pedaços numa calda bem grossa. Pouco antes de retirar o doce da caçarola, fure os mesmos com um garfo.

A calda é feita  com açúcar de acordo com a quantidade de abóbora, pouca água. cravo e canela em pó.

Depois de pronto o doce passa-se os quadradinhos em açúcar cristalizado.

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